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Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)

Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
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Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
80 g Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
80 g Schweizer Mascarpone
80 g Halbfettquark
½ Knoblauch, gepresst
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Balsamico-Essig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Randen im Cutter fein hacken.
  2. Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.
  3. Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

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