
- 15min
- Vegetarisch
Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)
Saison
Sie sieht super schön aus und schmeckt fantastisch. Randen mit Mascarpone und etwas Knoblauch. Das schlägt jede klassische Fondue-Chinoise-Sauce.
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Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
80 g Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten | |
80 g Schweizer Mascarpone | |
80 g Halbfettquark | |
½ Knoblauch, gepresst | |
¼ TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL Balsamico-Essig |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Randen im Cutter fein hacken.
- Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.
- Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

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