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Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Currysauce selber machen, das lohnt sich. Dieser Dip mit Apfelstückchen schmeckt herrlich zum Fondue Chinoise, zu hellem Fleisch oder Gemüse.
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Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
120 gSauermilch
40 gDoppelrahmfrischkäse
1 - 1½ TLCurry
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft
½kleiner Apfel, gerüstet, geschält

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren.
  2. Apfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Zum Verfeinern 0,5 dl Rahm, steif geschlagen, daruntermischen.
Sauermilch durch sauren Halbrahm ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 209kJ / 50kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g