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Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)
  • 50min
  • Vegetarisch
Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)

Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)

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Cannelloni sind einfacher zuzubereiten als gedacht. Der Beweis: die Spinat-Ricotta-Cannelloni aus Chochdoch mit Silas.
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Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von ca. 30 x 20 cm
Spritzsack mit glatter Tülle oder Tiefkühlbeutel
280 gPelati aus der Dose, gehackt, inkl. Saft
Salz, Pfeffer
Füllung:
50 gBlattspinat oder tiefgekühlter Spinat, gehackt
130 ggeriebener Sbrinz
2Eier
250 gRicotta
1Limette, abgeriebene Schale
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
12Cannelloni (Trockenteigwaren)
50 gHaselnüsse, grob gehackt
50 ggetrocknete Tomaten aus dem Öl, in dünnen Streifen
3 ELsaurer Halbrahm
2 dlRahm
Salz, Pfeffer
etwas Sbrinz, zum Darüberstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Pelati in der Gratinform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Füllung: Alle Zutaten mischen. Masse in einen Tiefkühlbeutel (eine Ecke abgeschnitten) oder Spritzsack füllen. Cannelloni füllen und nebeneinander in die Gratinform legen.
  4. Haselnüsse und Tomaten über die Cannelloni streuen. Saurer Halbrahm und Rahm mischen, würzen, darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen.
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3086kJ / 737kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 34g

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