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Buddha Bowl mit Honig-Senf-Dressing
  • 30min
  • Vegetarisch
Buddha Bowl mit Honig-Senf-Dressing

Buddha Bowl mit Honig-Senf-Dressing

Unsere Buddha Bowl gehört ganz klar in die Kategorie Eat Smarter. Ein cleveres und gesundes Meal-Prep-Rezept von Chochdoch mit Muriel.
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Buddha Bowl mit Honig-Senf-Dressing

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Zutaten

MengeZutaten
200 gQuinoa
200 gBroccoli, in Röschen
Joghurt-Honig-Senf-Dressing:
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
4 TLflüssiger Honig
3 TLSenf, grobkörnig
4 TLZitronensaft
1 TLKnoblauchpulver
1 TLSalz
½ TLPfeffer
150 gRotkraut, fein geschnitten
2Rüebli, geringelt (mit der Spirale) oder in feinen Scheiben
¼Salatgurke, in Scheiben
20Cherrytomaten, halbiert
2Nektarinen, Aprikosen oder kleine Äpfel, in Schnitzen oder gewürfelt
100 gPinienkerne, nach Belieben geröstet
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Quinoa gemäss Angaben auf der Packung kochen. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser garen. Beides auskühlen lassen.
  2. Joghurt-Honig-Senf-Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren.
  3. Quinoa in eine Schüssel geben, Gemüse darauf verteilen. Früchte, Pinienkerne und frische Kräuter dazugeben, Dressing darübergiessen.

Getrocknete, klein geschnittene Tomaten zum Dressing geben.
Die Gemüse- und Früchtesorten können nach Belieben und Saison variiert werden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1976kJ / 472kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.