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Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)
  • 2h50min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

Erdbeertörtchen ohne zu backen gesucht? Hier sind sie die schoko-fruchtigen No-Bake-Törtchen von Chochdoch mit Mimi.
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Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

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Zutaten

Für 12 Törtchen

MengeZutaten
Törtchenformen oder Alu-Einwegförmchen, Ø ca. 9 cm
Butter oder Backpapier für die Förmchen
Teig:
200 gfeine Haferflocken
35 ggemahlene Mandeln
25 gKokosraspeln
10 gKakaopulver
40 gRohzucker
1 PriseSalz
1 ELChia-Samen oder Sesam
1 ELMohn
1 TLZimt
1 PäckchenVanillezucker
1 dlMilch
2 TLflüssiger Honig
Schokoladencrème:
2 dlMilch
200 gMilchschokolade, grob zerbrochen
200 gdunkle Schokolade, grob zerbrochen
50 gPistazien oder Mandeln, gehackt
250 gErdbeeren, in kleinen Würfeln
100 gErdbeerkonfitüre
Garnitur:
200 gErdbeeren, geschnitten oder ganz

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h10min
  • Auf dem Tisch in2h50min
  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen. Milch und Honig dazugeben und alles vermischen.
  2. Förmchen mit wenig Butter einfetten oder mit Backpapier auskleiden (bei Förmchen ohne flexiblen Boden).
  3. Den Teig gleichmässig in die Förmchen verteilen, flach drücken, gut festdrücken.
  4. Teigböden mind. 10 Minuten kühl stellen.
  5. Schokoladencrème: Milch aufkochen und über die Schokolade giessen. Mit einem Schwingbesen gut rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Pistazien oder Mandeln und Erdbeeren darunterrühren.
  6. Böden mit Konfitüre bestreichen. Crème in die Teigböden füllen. Törtchen ca. 2 Stunden kühl stellen.
  7. Garnitur: Erdbeeren auf die Törtchen legen.

Statt Erdbeeren, je nach Saison, Himbeeren oder gemischte Beeren verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 9g

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