• Drucken
Schnelle Pizza Margherita
  • 25min
  • Vegetarisch
Schnelle Pizza Margherita

Schnelle Pizza Margherita

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Pizza Margherita – die Königin der Pizza selber machen? Kein Problem, ihr Rezept ist auch das einfachste und schnellste für Pizza. Avanti!
  • Drucken
back to top

Schnelle Pizza Margherita

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
2rechteckig ausgewallte Pizzateige à je 570 g
3,5 dlTomatensauce aus dem Glas
300 gSchweizer Mozzarella, zerzupft
50 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELBasilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELRapsöl

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3886kJ / 928kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.