• Drucken
Pizza Margherita
  • 25min
  • Vegetarisch
Pizza Margherita

Pizza Margherita

Saison
Pizza Margherita - die Königin der Pizza - ist gleichzeitig auch das einfachste und schnellste Rezept für eine Pizza. Avanti!
back to top

Pizza Margherita

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Backpapiere
2rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
3,5 dlTomatensauce aus dem Glas
300 gSchweizer Mozzarella, zerzupft
50 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELBasilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELRapsöl

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3886kJ / 928kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.