• Drucken
Toast-Hawaii
  • 18min
Toast-Hawaii

Toast-Hawaii

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Unser Toast Hawaii ist der ungeschlagene Klassiker. Der berühmte Toast steht ganz oben auf der Hitliste für einfache und beliebte Rezepte.
  • Drucken
back to top

Toast-Hawaii

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenToastbrot
etwas Butter oder Senf
8 ScheibenSchinken
8 ScheibenAnanas aus der Dose
8 ScheibenKäse, z.B. vorgeschnittene Käsescheiben oder selbstgeschnittener Emmentaler, Gruyère oder Raclettekäse
8Cocktailkirschen aus der Dose oder etwas rote Konfitüre
Paprikapulver (süss oder scharf) oder Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in18min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Toasts auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter oder Senf bestreichen.
  3. Toasts je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Ananas belegen. Mit Käse abdecken. Pfeffern. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Jeden Toast mit einer Cocktailkirsche oder etwas Konfitüre garnieren. Würzen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.