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Pizzabrot
  • 35min
  • Vegetarisch
Pizzabrot

Pizzabrot

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Bravo!du kochst saisonal
Die Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern zeigt, wie du diese wunderschöne Pizza selber machen kannst. Tolles Apérogebäck für ca. 8 Personen.
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Pizzabrot

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Zutaten

MengeZutaten
2rund ausgewallte Pizzateige à je ca. 260 g
3 - 4 ELTomatenpüree
120 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère AOP oder Emmentaler AOP
wenig Pfeffer, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 200°C) vorheizen. Einen Pizzateig samt Backpapier aufs Blech legen. Nach Belieben noch etwas grösser ziehen. Tomatenpüree gleichmässig auf den Teig streichen. Käse darüberstreuen. Nach Belieben pfeffern.
  2. Zweiten Teig darauf legen. Die Ränder sollen bündig sein. Ein Glas in die Mitte der Pizza stellen. Pizza vom Glas nach aussen in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück noch einmal dritteln.
  3. Jedes der 12 Teile zweimal verdrehen. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

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