Rezepte & Kochideen
Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go
  • 5min
  • Vegetarisch
Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

Saison
Wraps lassen sich auf viele verschiedene Arten füllen. Unsere Wrap-Füllung kommt ohne Fleisch aus und schmeckt herrlich erfrischend.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 70 Stimmen)
back to top

Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltedose
1 Wrap-Tortilla
einige Zwiebelringe
wenig Pesto
¼ Stück Frischkäse Feta-Art, zerbröckelt
einige Mandelsplitter oder Pinienkerne
einige Oliven, entsteint
einige Kapern
einige getrocknete Tomaten aus dem Öl oder frische Cherrytomaten
1-2 EL Quark, Joghurt oder Crème fraîche
1 Handvoll Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Zwiebelringe, Pesto und Käse auf Tortilla verteilen, Mandelsplitter oder Pinienkerne, Oliven, Kapern, Tomaten und Quark, Joghurt oder Crème fraîche daraufgeben. Mit Salat abschliessen, pfeffern.
  3. Den unteren Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen, von der Seite her satt aufrollen. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.
Schweizer Frischkäse Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1097kJ / 262kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.