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Mexikanischer Salat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Mexikanischer Salat im Glas

Mexikanischer Salat im Glas

Saison
Mexikanischer Salat zum Mitnehmen, dazu ein paar Tortilla Chips. Was wünscht sich das hungrige Arbeiterherz mehr. Mucho, mucho mehr.
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Mexikanischer Salat im Glas

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 Msp.Senf
1 ELWeissweinessig
1 ELflüssige Gemüsebouillon
2 ELRapsöl
 Salz, Pfeffer
4 - 5 ELMaiskörner aus der Dose
3 - 4 ELrote Bohnen aus der Dose
60 ggrüner Tilsiter, gewürfelt
½ rote Zwiebel, in Stücken
¼ Kopfsalat oder Endivie, in Streifen
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
1 HandvollTortilla-Chips, in Stücken
1 ELglattblättrige Petersilie, gezupft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 21g

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