• Drucken
Nudelsalat im Glas mit Poulet
  • 20min
Nudelsalat im Glas mit Poulet

Nudelsalat im Glas mit Poulet

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Der Teigwarensalat zum Mitnehmen ist Powerfood vom Feinsten. Fein gewürztes Poulet, Sesam, Gurken und Nüdeli sind das Rezept für einen wachen Geist.
  • Drucken
back to top

Nudelsalat im Glas mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 7,5 dl Inhalt
Poulet:
75 - 100 gPouletgeschnetzeltes
1 ELSesamsamen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 ELRahm
¾ - 1 ELWeissweinessig oder Zitronensaft
1 - 2 ELRapsöl
½ TLCurry
Salz Pfeffer
Salat:
ca. ¼Salatgurke, in Stücken
½rote Zwiebel, in Scheiben
ca. 100 ggekochte Nüdeli oder 50 g rohe Nüdeli al dente gekocht

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Poulet mit Sesam bestreuen. In heisser Bratbutter unter gelegentlichem Wenden braten, würzen, auskühlen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  4. Alle Salat-Zutaten ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  5. Vor dem Geniessen schütteln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.