Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 EL roter Balsamico-Essig
1 EL flüssige Gemüsebouillon
2 EL Rapsöl
¼ Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
Salz, Pfeffer
100 g Cherrytomaten, halbiert
¼ grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
75 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
1-2 EL Basilikum, geschnitten
100 g gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
1 Handvoll Rucola

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.