• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
  • Drucken
back to top

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 ELroter Balsamico-Essig
1 ELflüssige Gemüsebouillon
2 ELRapsöl
¼Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
Salz, Pfeffer
100 gCherrytomaten, halbiert
¼grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
75 gMozzarella-Perlen, abgetropft
1 - 2 ELBasilikum, geschnitten
100 ggekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
1 HandvollRucola

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g