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Quinoa-One-Pot Mexican Style
  • 45min
  • Vegetarisch
Quinoa-One-Pot Mexican Style

Quinoa-One-Pot Mexican Style

Saison
Wer sagt Chilli con Carne sei DAS Mexican-Rezept, irrt. Unser One Pot Mexican Style mit Quinoa ist die vegetarische Antwort. Ein geniales One-Pot-Rezept.
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  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
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Quinoa-One-Pot Mexican Style

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
220g Quinoa, weiss, rot oder schwarz, kalt gespült
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, in Ringen oder gehackt
3EL Butter
1Dose Maiskörner à 198 g, abgetropft
1Dose Red Kidney Beans (rote Bohnen) à 320 g
1Dose gehackte Pelati à 230 g
1TL Salz
1 Bouillonwürfel, zerkrümelt
½ - 1 TL Chilipulver
3dl kaltes Wasser
2 - 3 EL Limettensaft
Garnitur:
1 Avocado, in Schnitzen
4EL Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Quinoa, Knoblauch, Zwiebel, Butter, Maiskörner, Bohnen inkl. Flüssigkeit, Pelati, Salz, Bouillon, Chilipulver und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
  4. Limettensaft daruntermischen. Anrichten, Avocado darauflegen und mit Crème fraîche garnieren.

Quinoa könnte bittere Stoffe (Saponine) an der Schale haben. Deswegen wird es vor der Zubereitung kalt gespült.

1 Portion enthält:

Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 17g

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