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One Pot Mexican Style
  • 45min
  • Vegetarisch
One Pot Mexican Style

One Pot Mexican Style

Saison
Wer sagt Chilli con Carne sei DAS Mexican-Rezept, irrt. Unser One Pot Mexican Style mit Quinoa ist die vegetarische Antwort. Ein geniales One-Pot-Rezept.
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One Pot Mexican Style

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
220 g Quinoa, weiss, rot oder schwarz, kalt gespült
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, in Ringen oder gehackt
3 EL Butter
1 kleine Dose Maiskörner à 198 g, abgetropft
1 kleine Dose Red Kidney Beans (rote Bohnen) à 320 g
1 kleine Dose gehackte Pelati à 230 g
1 TL Salz
1 Bouillonwürfel, zerkrümelt
½ bis 1 TL Chilipulver
3 dl kaltes Wasser
2-3 EL Limettensaft
Garnitur:
1 Avocado, in Schnitzen
4 EL Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Quinoa, Knoblauch, Zwiebel, Butter, Maiskörner, Bohnen inkl. Flüssigkeit, Pelati, Salz, Bouillon, Chilipulver und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
  4. Limettensaft daruntermischen. Anrichten, Avocado darauflegen und mit Crème fraîche garnieren.

Quinoa könnte bittere Stoffe (Saponine) an der Schale haben. Deswegen wird es vor der Zubereitung kalt gespült.

Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 17g

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