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Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln

Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln

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Bravo!du kochst saisonal
One-Pot-Rezepte gehen immer. Unsere One-Pot-Pasta mit Curry, Spinat, Pilzen und Reisnudeln ist eine neue Interpretation. Schmeckt nach mehr.
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Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln

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Zutaten

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
250 gtiefgekühlter Blattspinat
1Zwiebel, in Streifen
2Knoblauchzehen, gehackt
150 gChampignons, in feinen Scheiben
2 - 3 ELButter
1 ELCurry
1 TLSalz
½ WürfelBouillon
1 dlHalbrahm oder Rahm
6 dlkaltes Wasser
250 gbreite Reisnudeln mit einer Garzeit von 8-10 Minuten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Spinat, Zwiebel, Knobauch, Champignons, Butter, Curry, Salz, Bouillon, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Spinat aufgetaut ist. Ab und zu umrühren. Reisnudeln beigeben.
  3. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Platte abstellen, ca. 3 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.

Dieselbe Menge frischen Spinat verwenden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.