• Drucken
One-Pot-Pasta mit Gemüse
  • 27min
  • Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Gemüse

One-Pot-Pasta mit Gemüse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
One-Pot-Pasta mit Gemüse wie Lauch, Erbsen und Rüebli. Ein tolles, günstiges Rezept, das keine Arbeit macht und schmeckt. Eine feine Resteverwertung.
  • Drucken
back to top

One-Pot-Pasta mit Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
300 gTeigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten
200 gLauch, in feinen Streifen
200 gTiefkühlerbsen, aufgetaut
200 gRüebli, in Rädchen
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
1 TLSalz
Pfeffer
2,5 dlRahm
6,5 dlBouillon
50 - 100 ggeriebener Sbrinz AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in27min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rahm und Bouillon in die Pfanne geben, umrühren.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
  4. Sbrinz darüberstreuen und servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 20g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.