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Bolognese-Sauce
  • 1h5min
Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce

Saison
Bolognese passt nicht nur zu Spaghetti. Der Sugo eignet sich auch hervorragend für selbst gemachte Lasagne.
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Bolognese-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1 - 2  Knoblauchzehen, gehackt
60g Knollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
1 Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt
2EL Tomatenpüree
500g Pelati oder Tomatensauce aus dem Glas
1.5dl Fleischbouillon
Salz, Pfeffer
2EL Peterli, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Alle Zutaten bereitstellen. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rüebli bei mittlerer Hitze in wenig Bratbutter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten.
  3. Pelati oder Tomatensauce sowie Bouillon dazugiessen. Fleisch dazugeben, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln. Petersilie dazumischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 17g

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