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Spaghetti al limone
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

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Bravo!du kochst saisonal
Spaghetti al limone schmecken wie Sommerferien. Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern für die perfekten Spaghetti und ein bisschen Viva Italia!
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Spaghetti al limone

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Zutaten

MengeZutaten
400 - 500 gPasta, z.B. Spaghetti
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
3 - 4 ELButter
2Zitronen, abgeriebene Schale
2 ELZitronensaft
2 ELglattblättriges Peterli, gehackt
90 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.
  2. Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.
  3. Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.
  4. Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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