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Cupcake-Müesli
  • 38min
  • Vegetarisch
Cupcake-Müesli

Cupcake-Müesli

Saison
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Cupcake-Müesli

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Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papierbackförmchen für die Vertiefungen
Teig:
75 gButter
75 gHaferflocken
75 gMehl
1¾ TLBackpulver
110 gZucker
1 PriseSalz
¼ TLZimt
1 Ei
1 Eigelb
1,5 dlMilch
50 gRosinen
150 ggemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
30 gMandelstifte
50 gKnuspermüesli
Garnitur:
3,5 dlRahm, steif geschlagen
 gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren (frisch oder tiefgekühlt)

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen18min
  • Auf dem Tisch in38min
  1. Teig: Butter schmelzen, auskühlen lassen. Butter mit restlichen Zutaten bis und mit Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Teig in die vorbereiteten Vertiefungen geben. Rosinen und Beeren daraufgeben. Mit Mandeln und Müesli bestreuen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 18-20 Minuten backen. Muffins 5 Minuten in der Form lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  3. Garnitur: Rahm mit einem Löffel auf die Cupcakes verteilen. Mit Beeren garnieren.

Cupcakes kurz vor dem Servieren mit flüssigem Honig überziehen.

1 Stück enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 5g

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