• Drucken
Küssnachter Chriesisuppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Küssnachter Chriesisuppe

Küssnachter Chriesisuppe

  • Drucken
back to top

Küssnachter Chriesisuppe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 ELMehl
40 gButter
3 dlWasser
1 PriseSalz
2 - 3 ELZucker
1 kgKirschen (mit Stein)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Mehl in Butter andünsten. Wasser unter Rühren dazugeben und aufkochen. Salz, Zucker und Kirschen dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen.
  2. Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten.
Dazu passen in Butter gebratene neue Kartoffeln und Milchkaffee.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.