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Häfelichabis
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Saison
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Häfelichabis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gLammvoressen
 Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
1 dlRotwein
2 dlGemüsebouillon
1 Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
1 kgWeisskabis, in Stücke geschnitten
½ TLSalz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
  2. Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 24g

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