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Häfelichabis
Häfelichabis

Häfelichabis

Saison
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Häfelichabis

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Lammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Mehl
1 dl Rotwein
2 dl Gemüsebouillon
1 Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
1 kg Weisskabis, in Stücke geschnitten
1/2 TL Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
  2. Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten.
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 24g

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