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Häfelichabis
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Saison
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Häfelichabis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gLammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
1 dlRotwein
2 dlGemüsebouillon
1Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
1 kgWeisskabis, in Stücke geschnitten
½ TLSalz

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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  1. Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
  2. Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 24g

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