
Häfelichabis
Saison
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Häfelichabis
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g Lammvoressen | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL Mehl | |
1 dl Rotwein | |
2 dl Gemüsebouillon | |
1 Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt | |
1 kg Weisskabis, in Stücke geschnitten | |
½ TL Salz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
- Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
- In vorgewärmten Suppentellern anrichten.

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