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Kürbissugo auf Taglierini
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbissugo auf Taglierini

Kürbissugo auf Taglierini

Saison
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Kürbissugo auf Taglierini

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sugo:
2 Schalotten, fein gehackt
400 g Kürbis, z.B. Butternut, geschält, entkernt, in ca. 1 cm grossen Stücken
Butter zum Dämpfen
3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 dl Gemüsebouillon
1 EL Tomatenpüree
1 Bund Petersilie, gehackt
30 g Sbrinz AOP, gerieben
300 g Taglierni (feine Nudeln)
40 g Butter
2 EL Kürbiskerne, geröstet, grob gehackt
Petersilie, gezupft, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Sugo: Schalotten und Kürbis in Butter andämpfen. Tomaten beifügen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen. Tomatenpüree beifügen, abschmecken. Petersilie und Sbrinz beimischen.
  2. Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen, Taglierini darin wenden.
  3. Auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sugo darüber geben, mit Kürbiskernen bestreuen, mit Petersilie garnieren.
Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 16g

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