Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Heiperchochchüechu
  • Vegetarisch
Heiperchochchüechu

Heiperchochchüechu

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Heiperchochchüechu

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen
Für 1 beschichtete Bratpfanne von ca. 20 cm Ø

MengeZutaten
1 EL Mehl
1 EL Butter
150 g Heidelbeeren
2 EL Wasser
2 EL Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
Zucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Mehl in der Butter hellbraun rösten. Beeren, Wasser und Zucker beigeben, unter Rühren aufkochen.
  2. Eier mit dem Salz verklopfen, über die Heidelbeeren giessen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.
  3. Portionen abstechen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen.
Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.