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Riisturtu
  • Vegetarisch
Riisturtu

Riisturtu

Saison
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Riisturtu

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Zutaten

Für 1 Springform von 18 cm Ø
Für 6 Stück
MengeZutaten
Backpapier für den Formenboden
Butter und Mehl für den Formenrand
6 dl Milch
2 Prisen Salz
150 g Rundkorn-Reis
2 Eier, verklopft
1 Msp. Zimt
½ Zitrone, abgeriebene Schale
3 EL Zucker
50 g Rosinen, in Wasser eingeweicht, abgetropft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Milch und Salz aufkochen, Reis zugeben.
  2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren, auskühlen lassen.
  3. Restliche Zutaten zum Reis mischen. Masse in die vorbereitete Form füllen.
  4. In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. In der Form leicht abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.
  5. Zum Servieren in Stücke schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

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