• Drucken
Randenchips
  • Vegetarisch
Randenchips

Randenchips

Saison
back to top

Randenchips

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 - 2grosse, rohe Randen, in 2 mm Scheiben
Bratcrème zum Bepinseln
Meersalz

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen50min
  1. Randen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Beidseitig mit Bratcrème bepinseln. In der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten knusprig backen, mit Meersalz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 335kJ / 80kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.