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Walliser Raclette
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Walliser Raclette

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Saison
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Walliser Raclette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g Walliser Raclette AOP, portioniert
Pfeffer aus der Mühle, Paprika
1 kg kleine Kartoffeln, z.B. Nicola, in der Schale gekocht
Beilagen:
Cornichons, Mixed Pickles

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännli legen und schmelzen lassen.
  2. Mit dem Schaber auf Teller schieben. Nach Belieben würzen. Kartoffeln und Beilagen dazu servieren.

Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.

1 Portion enthält:

Energie: 3639kJ / 869kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 50g

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