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Chessuppu
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Chessuppu

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Saison
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Chessuppu

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 EL Maisstärke
Butter zum Andünsten
2,5 dl Milch
Pfeffer, Muskat
400 g Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, an der Röstiraffel gerieben
400 g Brot, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten oder 400 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht, geschält, in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Maisstärke in einem Caquelon in der Butter andünsten. Milch unter Rühren beigeben, würzen.
  2. Käse nach und nach beigeben, bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, abschmecken.
  3. Caquelon auf ein Tisch-Rechaud stellen. Brot oder Kartoffeln in die Chessuppu tauchen.

1 Portion enthält:

Energie: 2843kJ / 679kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 39g

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