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Gebratenes Rindfleisch an Crème-fraîche-Sauce
  • 2h55min
Gebratenes Rindfleisch an Crème-fraîche-Sauce

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Gebratenes Rindfleisch an Crème-fraîche-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
800 gRindfleisch zum Sieden
Sud:
1Rüebli
1 Stk.Sellerie
½Lauchstengel
1Schalotte, mit Lorbeer und Gewürznelken besteckt
3 ZweigleinPetersilie
2 ZweigleinThymian
10Pfefferkörner
Bratbutter
1 ELMehl
4 dlFleischsud
Thymian, Oregano, Rosmarin, alles fein gehackt
1,5 dlCrème fraîche
Salz, Pfeffer
1 ELPetersilie, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in2h55min

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  1. Für den Sud ca. 2 l Wasser in eine Pfanne geben. Mit den Gemüsen und Gewürzen aufkochen.
  2. Das Siedfleisch hineingeben und während ca. 1 ½ Std. weichkochen. Im Sud auskühlen lassen.
  3. Das Fleisch herausnehmen, in 1 ½ cm dicke, 2 ½ cm breite Streifen schneiden und trockentupfen. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Während dem Braten mit wenig Mehl bestäuben. Zugedeckt warm stellen.
  4. Den Bratenfond mit der Fleischbrühe ablöschen, die Kräuter dazugeben und alles zur Hälfte einkochen lassen. Die Crème fraîche beigeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das gebratene Rindfleisch mit der Crème-fraîche-Sauce anrichten und mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1616kJ / 386kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 33g

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