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Ravgchöch
  • 50min
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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
800 gBodenkohlrabi (Steckrübe), geschält, gewürfelt
400 gKartoffeln, geschält, gewürfelt
2,5 dlGemüsebouillon
100 gSpeckwürfeli
Salz, Pfeffer
20 gButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Zwiebeln in der Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beigeben und mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Die Speckwürfel dazugeben und während 30 Minuten weichkochen.
  2. Kohlrabi und Kartoffeln mit einem Stössel zerdrücken. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.
  3. Die Butter aufschäumen bis sie leicht bräunt, darüber verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.