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Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
  • 30min
  • Vegetarisch
Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

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Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELGriess
50 gButter
1Zwiebel, gehackt
50 gSpinat, gehackt (oder Brennnesseln)
1 lWasser
30 gFideli
1grosser Kieselstein
1 dlWeisswein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 gL'Etivaz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Griess in der Butter andünsten, Zwiebeln und Spinat mitdünsten.
  2. Mit Wasser ablöschen, Fideli und Kieselstein dazugeben. 20 Minuten kochen.
  3. Den Wein dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller anrichten. Mit Käse bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.