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Atriaux
  • 40min
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Zutaten

MengeZutaten
1 grosses Schweinsnetz
700 gSchweinefleisch, fein gehackt
300 gSchweinsleber, fein gehackt
100 gLauch, fein geschnitten
200 gZwiebeln, fein gehackt
1 ELMehl
1 TLSalz
Pfeffer
1Ei, verklopft
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Das Schweinsnetz in Wasser einlegen.
  2. Fleisch, Leber, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel mischen und 10 Minuten kneten.
  3. Das Schweinsnetz abtropfen lassen, ausbreiten und in 10 Teile schneiden. Die Fleischmasse darauf verteilen, mit dem Netz umwickeln, etwas flach drücken.
  4. In der heissen Bratbutter 5-10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Dazu passt Ratatouille.

1 Stück enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.