• Drucken
Zucchettilasagne
  • 1h
  • Vegetarisch
Zucchettilasagne

Zucchettilasagne

back to top

Zucchettilasagne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 28 cm Länge
Käsemasse:
400 gHalbfettquark, abgetropft
100 gKäse, gerieben (Chaux d'Abel oder Gruyère AOP)
2Eier
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
1 BundBasilikum, fein geschnitten
700 gZucchetti
50 gKäse, gerieben (Chaux d'Abel oder Gruyère AOP)

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Käsemasse: Alle Zutaten glatt rühren und abschmecken.
  2. Die Zucchetti samt Schale längs in Scheiben von 2 mm schneiden oder hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die Gratinform schichten. Mit Käse bestreuen.
  3. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen im unteren Drittel während 40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.