
- 1h
- Vegetarisch
Zucchettilasagne
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Zucchettilasagne
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 28 cm Länge | |
Käsemasse: | |
400 g | Halbfettquark, abgetropft |
100 g | Käse, gerieben (Chaux d'Abel oder Gruyère AOP) |
2 | Eier |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
700 g | Zucchetti |
50 g | Käse, gerieben (Chaux d'Abel oder Gruyère AOP) |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
- Käsemasse: Alle Zutaten glatt rühren und abschmecken.
- Die Zucchetti samt Schale längs in Scheiben von 2 mm schneiden oder hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die Gratinform schichten. Mit Käse bestreuen.
- Im auf 200°C vorgeheizten Backofen im unteren Drittel während 40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, lauwarm servieren.

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