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Rahm, Mas­car­po­ne & Co.Rezepte & Tipps

Vom Flammkuchen bis zum Tiramisu: Wir widmen dem Kochen und Backen mit Schweizer Rahm eine ganze Genuss-Seite mit gluschtigen Rezepten.

Fruchtig-cremiger Dessert-Traum: Aprikosen-Kokos-Kuchen mit Schweizer Rahm.

Al­les­kön­ner Schweizer Rahm

In der kalten und warmen Küche sind die vielfältigen Produkte aus Schweizer Rahm nicht wegzudenken. Egal, ob auf dem Flammkuchen, in der Rahmsauce oder im Panna cotta: Schweizer Mascarpone, Sauerrahm, Vollrahm und Co. verwandeln süsse und salzige Gerichte zu echten Gaumenschmäusen.

Mas­car­po­ne - der "Lu­xus­kä­se"

Traumpaar: rahmige Mascarpone-Crème und Früchte.

"Formaggio di lusso" - Luxuskäse - nennen die Italiener Mascarpone auch. Sie können zurecht stolz sein: Um 1600 wurde der cremige Frischkäse zum ersten Mal in der italienischen Lombardei produziert. Übrigens: Mascarpone wird, anders als die meisten anderen Käsesorten, aus Rahm hergestellt. Und das natürlich schon längst in der Schweiz. So können wir heute Schweizer Mascarpone mit der hohen Qualität von Schweizer Rahm geniessen.

Re­zep­t­idee

Rahmschnitzel mit Champignons - dieser Klassiker wird nie alt. Das Rezept gelingt mit unserer Bild-Anleitung garantiert.

Halbrahm steif schlagen

Rahm schlagen - kein Problem. Aber haben Sie schon einmal probiert, Halbrahm steif zu schlagen, und es hat nicht wirklich funktioniert? Die Lösung für dieses Problem sowie weitere Tipps zum Umgang und zur Aufbewahrung von Rahm finden Sie hier.

Achten Sie auf diesen Punkt

Sammeln Sie jetzt die "Swiss milk inside"-Treuepunkte von Schweizer Rahmprodukten. Wählen Sie Ihre Wunschprämien und Sie erhalten als Dankeschön dafür, dass Sie Schweizer Rahm den Vorzug geben, Ihr Geschenk.

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