ch sign

Os­ter­re­zep­teBacken, brunchen, basteln

Die Zutaten für ein gelungenes Osterfest? Feine Rezeptideen für den Osterbrunch sowie österliche Backrezepte. Dazu Tipps & Tricks rund um Ihre Osterdeko mit Eiern. Frohe Ostern!

Schweizer Butter und Rahm machen aus Ostergebäck ein Gedicht!

Osterzeit ist Backzeit

Was der Osterfladen oder Osterkuchen in der Deutschschweiz, ist die Colombe de Pâques in der Westschweiz: der Star beim Ostergebäck. Aber auch Zopfhasen oder österliche Spitzbuben bereichern jeden festlich gedeckten Ostertisch. Wir haben diese und weitere Rezeptideen für Ihr Osterbacken zusammengestellt.

Das be­lieb­tes­te Os­ter­f­la­den-Re­zept

Osterfladen mit Griess: das beliebteste Rezept.

Reis oder Griess - das ist die Frage. Fest steht: Selbst gemacht schmecken beide unwiderstehlich gut. Und: Der Osterfladen mit Griessfüllung ist der beliebteste Osterkuchen. Welches Rezept für Osterkuchen ist aber nun das Original? Nun … 

Os­ter­de­ko: selbst gemacht am schöns­ten

Vor Ostern darf gebastelt werden! Eine Osterdeko ohne selbst dekorierte Ostereier? Undenkbar! Das Tolle: An der selbst gemachten Osterdeko können sich Gross und Klein beteiligen. Hier ein paar Tipps für Ihr Basteln mit Kindern.

Schwei­zer-But­ter-Os­ter­quiz

Gewinnen Sie eines von 5'555 Hasen-Ausstechförmchen mit feinem Butterguetzli-Rezept.

Weiterempfehlen
Drucken