Os­ter­ku­chen & Co.Süsse Os­ter­re­zep­te & Tipps

Ostern ohne Ostergebäck wie herzige Zopfhasen oder Osterfladen? Unvorstellbar. Wir haben die besten Osterrezepte und klären die Frage: Osterkuchen mit Griess oder Reis? Dazu Tipps & Tricks rund um Ihre Osterdeko. Frohes Feiern mit Ihren Liebsten!

Schweizer Butter und Rahm machen aus Ostergebäck ein Gedicht!

Osterzeit ist Backzeit

Was der Osterfladen oder Osterkuchen in der Deutschschweiz, ist die Colombe de Pâques in der Westschweiz: der Star beim Ostergebäck. Aber auch Zopfhasen oder österliche Spitzbuben bereichern jeden festlich gedeckten Ostertisch. Wir haben diese und weitere Rezeptideen für Ihr Osterbacken zusammengestellt.

Os­ter­ku­chen-Re­zept: mit Reis oder Griess?

Osterfladen mit Griess: das beliebteste Rezept.

Reis oder Griess - das ist die Frage. Fest steht: Selbst gemacht schmecken beide unwiderstehlich gut. Und: Der Osterfladen mit Griessfüllung ist der beliebteste Osterkuchen. Welches Rezept für Osterkuchen ist aber nun das Original? Nun … 

Os­ter­brunch geplant?

Wir haben eine ganze Seite voller gluschtiger Brunchrezepte - vom Butterzopf über Pancakes und Granola bis zum Egg Benedict.

Os­ter­de­ko: selbst gemacht am schöns­ten

Osterdeko: selber machen macht Spass!

Vor Ostern darf gebastelt werden! Eine Osterdeko ohne selbst dekorierte Ostereier? Undenkbar! Das Tolle: An der selbst gemachten Osterdeko können sich Gross und Klein beteiligen. Hier ein paar Tipps für Ihr Basteln mit Kindern.

Aufs Ei gekommen

Ob als Deko oder beim Osterbunch: Osterzeit ist Eierzeit. Aber warum eigentlich? Hier gibts die Antwort, praktische Hygienetipps und den Eier-Frischetest. 

Weiterempfehlen
DruckenDrucken