45 Rezepte

Kuchen, Torten und Cakes

Ob Schwarzwäldertorte, fruchtiger Zitronencake oder luftiger Quarkkuchen: Diese Kuchen-Kreationen haben eins gemeinsam: cremigen Schweizer Rahm als Zutat.

Schweizer Rahm ist eine herrliche Zutat für Kuchen, Torten und Cakes. Egal, ob als Topping, Füllung, im Guss oder im Teig selber. Magst du es fruchtig? Dann probier die Rhabarbertorte und Erdbeerroulade. Oder ganz cool – ein Naked Cake. Eines können wir übrigens garantieren, Wähe, Tarte Tatin, Streuselkuchen, Linzertorte und vor allem der feuchte Schoggikuchen schmecken so viel besser mit einem schönen grossen Löffel Schlagrahm dazu. In unserer Rezeptreihe finden sich auch zwei super herzige Geburtstagskuchen. Bleibt nur eine Frage: Womit anfangen? Vielleicht bei einem klassischen Backrezept. Wir empfehlen die Schwarzwäldertorte oder den Cheesecake.

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