24 Rezepte

Kantonale Spezialitäten

Jedem Kanton sein typisches Rezept: von der Aargauer Rüeblitorte über Zürcher Geschnetzeltes bis hin zu Urner Älplermagronen. So fein!
Wie geht Kantönli-Geist auf Kulinarisch? Unsere Rezepte aus jedem Kanton der Schweiz führen es vor. Was den Aargauern die Rüeblitorte, ist den Appenzellern das Biberli. Was Bündnern die Gerstensuppe oder den Schaffhausern die Bölletünne, ist den Obwaldnern der Ofetori. Und natürlich sind die Zürcher genauso Stolz auf ihr Zürcher Geschnetzeltes wie die Zuger auf ihre Kirschtorte oder die Waadtländer auf ihren Papet. Es ist herrlich interessant, regionale Spezialitäten unseres Landes kennenzulernen. Denn die Schweizer Küche ist enorm vielfältig. Und - wie könnte es auch anders sein - von Kanton zu Kanton verschieden.

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