32 Rezepte

Grillbeilagen

Beim Grillieren sind feine Beilagen das A und O: Wie wäre es mit Focaccia, Couscous, einem klassischen Kartoffelsalat oder weiteren ideenreichen Grillbeilagen?

Jetzt zur Grillzeit weht allerorten der typische, feine Grillduft durch die Luft. Doch was wären Bratwurst, Fleischspiess, Pouletschenkel oder Fisch ohne perfekte Begleitung? Eben. Darum haben wir eine schöne Auswahl an Rezepten für Grillbeilagen zusammengetragen. Mit dabei sind beliebte Rezeptideen wie der Kartoffelsalat und Hörnlisalat klassisch. Auch Taboulé oder unser Teigwarensalat caprese, eine selbst gemachte Focaccia, gefüllte Peperoni oder Baked Potatoes kommen immer gut an. Bei diesen feinen Beilagen werden Grillfleisch und Grillkäse auch schon mal zur Nebensache. Viel Spass beim Grillieren und Schlemmen!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.