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Fondue ChinoiseRezepte & Saucen

Unsere verführerischen Fondue-Chinoise-Varianten mit neuen Saucen-Rezepten sind da! Ein Hochgenuss für die gemütliche Runde mit Familie und Freunden. Wir wünschen Ihnen ein fröhliches Fest!

Tartar-Sauce mit Jogurt, eine unserer neuen Chinoise-Saucen.

Die Chi­noi­se-Sau­ce machts

Unsere neuen Saucen-Rezepte fürs Fleischfondue sind Klassiker und moderne Ideen neu rezeptiert. Ob Sie nun Currysauce oder die Hummus-Jogurt-Variante Ihre Lieblingssauce nennen, Fondue-Chinoise-Saucen selber gemacht sind einzigartig. Unsere Rezepte sind leichter und bekömmlicher. Mit Jogurt, Sauerrahm, Quark oder Hüttenkäse aus der Schweiz statt schwerer Mayonnaise.

Hot Pot der Schweiz

Fondue Chinoise ist eines der beliebtesten Festtagsessen in der Schweiz. Der Name für das chinesische Fondue leitet sich vermutlich von den traditionellen, chinesischen Hot Pots - Feuertopf - ab. Schon seit Jahrzehnten werden in China Fleisch, Fisch oder Geflügel und Gemüse in Bouillon getunkt. Bei uns kam Fondue Chinoise in den 1970er-Jahren in Mode. 

Beilagen zum Fondue?

Abwechslung: Gemüse statt Fleisch in Bouillon garen.

Die klassischen Beilagen zu Fondue Chinoise sind Salate, Pommes Chips oder Reis. Wunderbar eignen sich auch rohe Champignons, klein gerüstetes Gemüse wie Rüebli, Lauch, Broccoli, Blumenkohl oder Fenchel zum Aufspiessen mit der Gabel.

Re­zep­t­ide­en für Festtage

Festlicher Fingerfood vom Apérogebäck über Bruschette bis zu Canapés.

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