20 Rezepte

Festtagsessen

Vom Filet im Teig über das Lachsforellenfilet bis zum edlen Randenrisotto: Diese Rezepte für Ihr Festtagsessen begeistern alle Gäste. Frohe Festtage!
Fleisch, Fisch oder vegetarisch - unsere Rezepte für Ihr Festessen machen wirklich alle Ihre Gäste glücklich. Bei den Fisch- und Fleischgerichten darf es dann oft das Filetstück sein: Ob Lachsfo-rellenfilet, Kalbsfilet, Rindsfilet im Teig, gefülltes Lamm, Schweinsfilet-Medaillons oder Schweinsbraten - die passende Sauce und feine Beilagen machen das Festtagsessen komplett. Natürlich dürfen auch festliche, vegetarische Rezepte wie unsere mit Morcheln gefüllten Mille-feuilles oder das edle Randenrisotto nicht fehlen. Viel Vergnügen beim Feiern und Geniessen!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.