Apérogebäck-Rezepte
Rezepte & Kochideen

Apérogebäck-Rezepte

Jeder liebt Apérogebäck! Das Fingerfood ist vielseitig, schnell gemacht und Apérohäppchen sind oftmals super zum Vorbereiten. So kannst du deinen Gästen gleich eine ganze Auswahl bieten: Ob Piroggen, Prussiens, Gipfeli, Apérobrötchen, Tartelettes oder Scones - bei der Vielfalt an vegetarischen Apéro-Ideen und solchen mit Fleisch ist für jeden was dabei.

Apérogebäck mit Pizzateig und Blätterteiggebäck sind besonders beliebt. Bei uns findest du die passenden Rezepte von Blätterteigschnecken bis zu Pizzeletten. Probieren solltest du auch unsere salzigen Varianten vom Shortbead oder vom Gugelhopf. Viel Spass beim unkomplizierten Schlemmen!

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.