ch sign

Fest­li­cher Fin­ger­foodFeine Apé­ro-Ide­en & Rezepte

So hübsch, so handlich und sooo fein - diese Häppchen muss man lieben! An Weihnachten, zum Geburtstag oder zum gemütlichen Beisammensein: Unsere grosse Vielfalt an Fingerfood-Rezepten vom Apérogebäck über Bruschette bis zu Canapés wird Ihre Gäste begeistern.

Beim Fingerfood-Buffet stellt sich nur eine Frage: wo zuerst zugreifen?

Fin­ger­food: Schlemmen für Ge­müt­li­che

Mit unseren Apéro-Ideen kombinieren Sie festliche Stimmung und Gemütlichkeit. Die kalten und warmen Häppchen machen sich super als Partysnacks für die Geburtstagsfeier. Oder bereiten Sie  statt eines Weihnachtsessens oder Silvestermenüs doch einen Apéro riche zu - bei der Vielfalt und Kreativität unserer Fingerfood-Rezepte mit vorwiegend Schweizer Zutaten bleiben keine Wünsche offen. 

Crostini oder Bruschet­ta?

Beide sind geröstetes Brot, das - nach Herzenslust und mit Saisonalem belegt - zu herrlichen Partysnacks bzw. Apéro-Häppchen wird. Aber worin besteht der Unterschied zwischen einem Crostino und einer Bruschetta? Die kulinarischen Geister scheiden sich. Fest steht: Crostini sind kleiner, für Bruschette werden eher grössere Scheiben verwendet. 

Feine Ge­sel­lig­keit à la Suisse

Apéro: beliebte Schweizer Tradition.

Etwas Stolz ist durchaus angebracht: Der Apéro ist eine der besten Schweizer Traditionen - und die gemütlichste eh. Unter allen Rezepten ist des Schweizers liebstes Häppchen das Apérogebäck, genauer gesagt: Blätterteiggebäck. Unsere Apéro-Ideen begeistern mit ihrer Vielseitigkeit und zeigen: Auch mit saisonalen Zutaten gelingt raffinierter Fingerfood. Gemüsechips, Prussiens oder Grissini sind ideale Appetit-Anreger. Und mit Piroggen, Tramezzini, Hefeschecken oder Veggie-Burgern kann man beim abendfüllenden Apéro riche so richtig schlemmen.

Des­sert-Idee

Krönender Abschluss: Der Rüeblicake mit Chai-Rahm sorgt für süsse Stimmung auf dem Fingerfood-Buffet.

Weiterempfehlen
Drucken