Fest­li­cher Fin­ger­foodApé­ro-Ide­en & Rezepte

So hübsch, so handlich und sooo fein - diese Häppchen muss man lieben. An Weihnachten, zum Geburtstag oder zum gemütlichen Beisammensein: Unsere grosse Vielfalt an Fingerfood-Rezepten vom Apérogebäck über Bruschette bis zu Canapés wird deine Gäste begeistern.

Fin­ger­food: Schlemmen für Ge­müt­li­che

Selber machen lohnt sich: Apérogebäck mit Sbrinz.

Mit unseren Apéro-Ideen kombinierst du festliche Stimmung und Gemütlichkeit. Die kalten und warmen Häppchen machen sich super als Partysnacks für die Geburtstagsfeier. Oder bereite statt eines Weihnachtsessens oder Silvestermenüs doch einen Apéro riche zu - bei der Vielfalt und Kreativität unserer Fingerfood-Rezepte mit vorwiegend Schweizer Zutaten bleiben keine Wünsche offen. 

Crostini oder Bruschet­ta?

Beliebte Partysnacks bzw. Apéro-Häppchen mir geröstetem Brot sind beide. Aber worin besteht der Unterschied zwischen einem Crostino und einer Bruschetta? Die kulinarischen Geister scheiden sich. Fest steht: Crostini sind kleiner, für Bruschette werden eher grössere Scheiben verwendet. 

Feine Ge­sel­lig­keit à la Suisse

Der Apéro ist eine der besten Schweizer Traditionen - und die gemütlichste eh. Unter allen Rezepten ist des Schweizers liebstes Häppchen das Apérogebäck, vor allem Blätterteiggebäck. Unsere Apéro-Ideen begeistern mit ihrer Vielseitigkeit und zeigen: Auch mit saisonalen Zutaten gelingt raffinierter Fingerfood. Gemüsechips, Prussiens oder Grissini sind ideale Appetit-Anreger. Und mit Piroggen, Tramezzini oder Hefeschecken kannst du beim Apéro riche so richtig schlemmen.

Des­sert-Idee

Unsere fruchtig-cremigen Cheesecakes im Glas mit Schweizer Frischkäse und Quark sind der perfekte Abschluss der Fingerfood-Schlemmerei.

Weiterempfehlen
DruckenDrucken