45 Rezepte

Desserts im Glas

Desserts sehen toll aus im Glas. Vom Tiramisu über Panna cotta bis hin zu diversen Crèmes und Mousses - hier gibts feine Dessertrezepte für jeden Gluscht.

Desserts sind nicht nur absolut köstlich, sondern sehen im Glas wunderschön aus. Schicht für Schicht Verwöhnprogramm pur. Und das nicht nur für Gäste. Unsere Desserts mit Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Zwetschgen oder Rhabarber sind ein einziger Augen- und Gaumenschmaus. Im Glas schmecken Tiramisu, Panna cotta oder gebrannte Crème gleich noch besser. Unsere Favoriten sind der Rhabarberkompott mit Vanillerahm und das Rhabarber-Limetten-Mousse. Leider nur während der Saison, dafür aber umso besser. Saisonal unabhängig und einfach nur köstlich ist unsere Mousse au Chocolat im Glas. Das geht immer.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.