Crumbles- & Streuselkuchen-Rezepte
Rezepte & Kochideen

Crumbles- & Streuselkuchen-Rezepte

Crumbles, Streusel, Streuselkuchen – wo liegt da eigentlich der Unterschied? Ganz einfach: Klassische Streusel bestehen aus Butter, Mehl sowie Zucker und landen z. B. gerne mal als köstliches Topping auf Früchtekuchen. Ein Crumble ist ein Dessert, bestehend aus mit Streusel überbackenen Früchten. Mit unserem Streusel-Grundrezept gelingen dir selbst gemachte Streusel im Nu. In den Crumbles-Rezepten warten dazu spannende Variationen: der Apple Crumble oder unser Zwetschgen-Crumble mit Haferflocken-Nuss-Streusel. Entdecke dazu weitere Klassiker wie den Apfel-Streuselkuchen oder unseren Streuselkuchen mit Beeren. Dazu ein Häubchen aus Schweizer Schlagrahm – mmmh, das ist Ofengenuss pur.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.