20 Rezepte

Cordon-bleu-Rezepte

Cordon bleu: klassisch ein mit Käse und Schinken gefülltes Schnitzel. Köstlich! Genau, wie die vielen Variationen - bis hin zum vegetarischen Cordon bleu.

Abenteuerliche, teils skurrile Geschichten ranken sich um die Entstehung des Cordon bleus. Fest steht, dass das gefüllte Schnitzel mit der knusprigen Panade eine Schweizer Erfindung ist - wahrscheinlich aus Brig. Wir finden die Idee, ein Schnitzel zu füllen, so genial, dass wir sie auf verschiedene Weise variiert haben. Und dir eine ganze Reihe von schmackhaften - auch vegetarischen - Cordon-bleu-Rezepten anbieten können. Ob klassisch oder abgewandelt: Bei mittlerer Hitze gebraten, wird die Panade schön knusprig und der geschmolzene Käse fliesst beim Anschneiden sanft heraus.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.