22 Rezepte

Coole Beeren: Glace und Co.

Beeren für Glace, Parfait, Sorbet oder Frozen Yogurt. Von der Erdbeer-Glace bis zum Himbeer-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte schmecken eisgekühlt hervorragend.
Glace, Parfait oder Sorbet - sie können nicht ohne die aromatischen Beeren im Sommer sein. Aus Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren oder auch Preiselbeeren in Kombination mit Schweizer Schlagrahm, Sauermilch oder Joghurt lässt sich zum Beispiel feines Brombeer-Sorbet oder Frozen Yogurt mit Toping, feine Glacestängeli oder cremiger Himbeerschaum selber machen. Selbst gemachte Glace sind fantastisch. Sie haben ausschliesslich natürliche Inhaltsstoffe, keine künstlichen Farb- oder Aromastoffe, weniger Fett und Zucker als die gekauften Eissorten. Übrigens, Sie benötigen auch nicht zwingend eine Glacemaschine, damit ihr cooles Beeren-Dessert gelingt.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.